なんとなんと👀大変ありがたい事に、

11月30日発売の「大人の名古屋」に当店が掲載されました✨

名だたるお洒落で高級で素敵なお店に紛れて、なんとかへばりついて掲載されてますよ😂

身体は大人、心は中2の店主が「大人の」雑誌に掲載されて大丈夫なのでしょうか。。。

皆様ぜひ見てやってくださいませ🍷




 

📍お持ち帰りのお願い📍

現在テイクアウトして頂ける商品は、

【冷たい前菜セット 税込2,000円】のみとなります。

・当日注文も可能ですが、通常営業と並行してお作りするため、最低でも1時間はお時間を頂きます。

・こちらの商品は当日に召し上がって頂く前提でお作りしております。





📍店内飲食に関してのお願い📍

・1グループのご予約は4名様までとさせていただきます。

・お席の間隔を広めに取らせて頂くため、入店人数を制限させて頂きます。

・入店時に手指のアルコール消毒にご協力ください。

・スタッフはマスク着用での営業になります。

・体調の優れない方のご入店はお断りさせて頂きます。

・換気の為にドアや窓を開けて営業しております。エアコンをつけてブランケットをご用意しておりますが、日によって寒い場合がございますのでご了承願います。

・まだまだご来店の波が読めない部分がありますので、22:00過ぎにご来店される方がいないようでしたら早仕舞いするかもしれません。ご理解のほどよろしくお願い致します。



お願いが多くなりましたが、よろしくお願い致します。





#名古屋市東区東桜 #名古屋 #ワイン #🍷 #豚料理 #ソーセージ #腸詰 #tongs_nagoya #腸詰とワイントング

#gotoeatあいち #gotoeat #大人の名古屋

腸詰とワイン トング

Charcuterie & wine tongs トングは、店主が兼ねてより興味があった、豚肉加工品をメインとしたビストロです。 ソーセージ、ハム、パテから、色々な国の料理のアイデアを取り入れた、ワインに合う料理を提案していきます。 おすすめメニュー・日々の事やお休みのご連絡などはインスタにてアナウンスいたしますね。

0コメント

  • 1000 / 1000