12月のスケジュール

こんにちは🌝トングです🐷

ありがたい事に、たびたび営業日のお問い合わせ頂いておりますので、今年最後のスケジュールをアナウンス致します📢

12月は少し変則的なスケジュールとなっております🙇🏻日曜営業もございますので、ぜひご利用くださいませ✨

年内の最終営業日は29日の予定です⛄️

引き続き22時までの営業(お食事LO21:00 お飲物LO21:30)で、1グループ4名様までとさせて頂きます。

📍店内飲食に関してのお願い📍

🔸愛知県の時短要請は解除されましたが、しばらくは22時までの営業(お食事LO21:00 お飲物LO21:30)とさせていただきます。

🔸大きな声でお喋りされる方には、お声かけさせて頂く場合がございます。

🔸1グループのご予約は4名様までとさせていただきます。

🔸お席の間隔を広めに取らせて頂くため、席数を減らしております。御来店頂く際は予めお電話を頂けると助かります。

🔸入店時に手指のアルコール消毒にご協力ください。 

🔸体調の優れない方のご入店はお断りさせて頂きます。

・スタッフはマスク着用での営業になります。

・換気の為に定期的にドアや窓を開けております。

・料理のオーダーが集中する事があるため、ラストオーダーの時間が早まる場合がございます。

・ご来店の波が読めない部分がありますので、ご来店される方がいないようでしたら早仕舞いさせて頂きます。

ご理解のほどよろしくお願い致します。

📍テイクアウト商品のご案内📍

🔸テイクアウトして頂ける商品は

【トングの冷前菜セット】のみとさせて頂きます。基本セットは税込2,160円(1〜2名様くらい)からのご用意で、お召し上がりになる人数、予算に応じて内容の変更が可能です。ご相談ください。

⁡🔸前日までの要予約となります。

お電話もしくはインスタのDMでお受け致します。

DMの場合はお客様のご注文に対して当店からの返信をもってご注文の成立とさせて頂きます。

⁡🔸受け渡しのお時間は16:00〜19:00までの間でお願い致します。

🔸お持ち帰りの商品は当日に召し上がって頂く前提でお作りしております。

お願いが多くなりましたが、よろしくお願い致します。

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腸詰とワイン トング

Charcuterie & wine tongs トングは、店主が兼ねてより興味があった、豚肉加工品をメインとしたビストロです。 ソーセージ、ハム、パテから、色々な国の料理のアイデアを取り入れた、ワインに合う料理を提案していきます。 おすすめメニュー・日々の事やお休みのご連絡などはインスタにてアナウンスいたしますね。

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