2021年2月7日までの営業に関して

新型コロナウイルス感染拡大を受けて愛知県に緊急事態宣言が発出されました。

実験的に1月19日から2月7日の間は週末営業にトライしてみる事に致します。



2021年2月7日までの間

・月曜日〜木曜日お休み

・ 金・土・日曜日は15:00〜20:00(LO19:00)の営業



何が正解なのかはわかりませんが、許されたルールの中で少しでもお食事を楽しんで頂けたら。

そのため店舗営業日を減らして、15時からの週末営業としてみました。

ただ、ここで感染が起きてしまったら意味がないので、以下のお願いをしております。




📍店内飲食に関してのお願い📍



🔸御来店頂く時は予めお電話を頂けると助かります。

🔸緊急事態宣言下の営業ですので「5つの場面」に基づき、滞在時間は2時間ほどでお願いします。

🔸大きな声でお喋りされる方には、お声かけさせて頂く場合がございます。

🔸1グループのご予約は4名様までとさせていただきます。

🔸お席の間隔を広めに取らせて頂くため、入店人数を制限させて頂きます。

🔸入店時に手指のアルコール消毒にご協力ください。

🔸体調の優れない方のご入店はお断りさせて頂きます。

・スタッフはマスク着用での営業になります。

・換気の為に定期的にドアや窓を開けております。エアコンをつけてブランケットをご用意しておりますが、日によって寒い場合がございますのでご了承願います。

・まだまだご来店の波が読めない部分がありますので、ご来店される方がいないようでしたら早仕舞いするかもしれません。ご理解のほどよろしくお願い致します。





また、お持ち帰りに関しても

店舗営業日のみとさせていただきます。





📍お持ち帰りのお願い📍



🔸現状のお持ち帰り可能日は、

  2月7日までの間は金・土・日曜日のみとさせていただきます。

🔸テイクアウトして頂ける商品は

 【前菜セット 税込2,000円】のみとなります。

🔸当日注文も可能ですが、通常営業と並行してお作りするため、最低でも1時間はお時間を頂きます。

🔸こちらの商品は当日に召し上がって頂く前提でお作りしております。





お願いが多くなりましたが、よろしくお願い致します。







2月8日からの営業については、

状況を鑑みながらまたインスタグラムにてご連絡させていただきたいです。

また、実験的にスタートしますので、不慣れな部分やスケジュールの変更が起こる場合がございます。ご理解のほどよろしくお願い致します。



なかなか大きな声でお越し下さいと言えませんが、

少しの時間でもお食事を楽しんで頂けたらと思います。





#名古屋市東区東桜 #名古屋 #ワイン #🍷 #豚料理 #ソーセージ #腸詰 #tongs_nagoya #腸詰とワイントング

腸詰とワイン トング

Charcuterie & wine tongs トングは、店主が兼ねてより興味があった、豚肉加工品をメインとしたビストロです。 ソーセージ、ハム、パテから、色々な国の料理のアイデアを取り入れた、ワインに合う料理を提案していきます。 おすすめメニュー・日々の事やお休みのご連絡などはインスタにてアナウンスいたしますね。

0コメント

  • 1000 / 1000