こんにちは🐷トングです。スケジュールが遅くなってすみません。

愛知県にも緊急事態宣言が発出されました。店内での酒類提供が出来ない為、5月12日〜31日までお持ち帰り商品の受け渡しのみとさせて頂く事にしました。


大変申し訳ありませが、今回のお持ち帰りは前日までの予約制とさせていただき、商品は【トングの冷前菜セット】のみとさせて頂きます。


たびたび、ソーセージやヒレカツのお持ち帰りのお声を頂きますが、気温が高くなっており食中毒の危険性と、再加熱で味や肉質が落ちてしまう事、オペレーションについても無理が出てくるので、お持ち帰りとしては控えさせて頂く事になりました。どうぞご理解くださいませ。

お持ち帰りのスケジュール

5月12日〜31日

16:00〜19:00

水・日曜休み

もし何か変更がありましたら、インスタにてご連絡差し上げます。

再三にわたる営業時間の変更と、酒類の提供自粛。好きなようにお食事とお酒を楽しめない時代になるなんて思っていませんでしたね。良い季節なのにねー🌳

皆様どうぞ無理なさらぬよう、大事にお過ごしくださいませ。




📍テイクアウト商品のご案内📍


🔸テイクアウトして頂ける商品は【トングの冷前菜セット】のみとさせて頂きます。基本セットは税込2,000円(1〜2名様くらい)からのご用意で、お召し上がりになる人数、予算に応じて内容の変更が可能です。ご相談ください。

🔸前日までの要予約となります。お電話もしくはインスタのDMでお受け致します。DMの場合はご注文に対して当店からの返信をもってご注文の成立とさせて頂きます。

🔸受け渡しのお時間は16:00〜19:00までの間でお願い致します。

🔸お持ち帰りの商品は当日に召し上がって頂く前提でお作りしております。

🔸保冷剤をご用意しておりますが、冷たい物を冷たいままお持ち帰りいただく為、保冷バッグをお持ちの方はご用意いただけると助かります。



お願いが多くなりましたが、よろしくお願い致します。

腸詰とワイン トング

Charcuterie & wine tongs トングは、店主が兼ねてより興味があった、豚肉加工品をメインとしたビストロです。 ソーセージ、ハム、パテから、色々な国の料理のアイデアを取り入れた、ワインに合う料理を提案していきます。 おすすめメニュー・日々の事やお休みのご連絡などはインスタにてアナウンスいたしますね。

0コメント

  • 1000 / 1000