店舗営業始めました。

4月9日から通常営業を自粛し、お持ち帰り商品の受け渡しのみとさせて頂いておりました。たくさんの方にご利用頂きまして、本当にありがとうございました🙇🏻

トングは5月25日月曜より、少しづづ店舗での営業を再開したいと思います。



お持ち帰りに関しては

16:00〜21:00

25日からのお持ち帰りは前菜セットのみとさせて頂きます。お持ち帰りは基本的に、当日17時までのご予約優先とさせて頂きます。

(気温が高くなってまいりましたので、保冷バッグをお持ちの方は持参して頂けると助かります🙇🏻)





まだまだ様子を見ながらの営業ですので、

状況が変わる場合はインスタグラムにていたします。

皆様よろしくお願い致します🙌🏻







📍ご注意📍

・お席の間隔を広めに取らせて頂くため、店内は組数を制限させて頂きます。

・御来店予定の方はできるだけお電話での確認をお願い致します。

・スタッフはマスク着用での営業になります。

・体調の優れない方のご入店はお断りさせて頂きます。


photo by 太田昌宏

腸詰とワイン トング

Charcuterie & wine tongs トングは、店主が兼ねてより興味があった、豚肉加工品をメインとしたビストロです。 ソーセージ、ハム、パテから、色々な国の料理のアイデアを取り入れた、ワインに合う料理を提案していきます。 おすすめメニュー・日々の事やお休みのご連絡などはインスタにてアナウンスいたしますね。

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